images/laspesaneicampi/varie/t_parma.png



cartina di Parma - la spesa nei campiSituata nel nord Italia, nella parte occidentale dell'Emilia, tra gli Appennini e la Pianura Padana, la città è divisa in due dal torrente Parma, affluente del Po che, appena prima di entrare nel cuore del centro storico, riceve le acque dell'affluente Baganza. Il torrente Parma è un corso d'acqua a regime mutevole, che alterna le piene tumultuose della stagione invernale alle desolate secche estive.

Parma è famosa nel mondo per i suoi prodotti alimentari e per la sua cucina, in particolare per il formaggio Parmigiano-Reggiano e per il Prosciutto di Parma. Questi prodotti sono tutelati dai rispettivi consorzi di produzione che ne certificano l'origine e la qualità.

Di seguito le aziende presenti:

Il Tondino Azienda Agricola di Flavio Maria Bertoletti 2542
La Guardiola Azienda Agricola di Marco Ronzoni e Tocco Lucetta 2470
La Madonnina società agricola di Pavesi e Gorgatti S.S 2299
Le Cascatelle s.s. Società Agricola 2041
L’abbracciaboschi Azienda Agricola di Angela Marchi 4302
Manghi Armanda Azienda Apistica 7147
Monte delle Vigne s.r.l. Azienda Agricola 2055
Palazzo Di Calzolari Romeo & C. Azienda Agricola 2266
Renzo, Roberto, Massimo e Stefano Mezzadri Azienda Agricola 3853
Santo Salicone Azienda Agricola 2031

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La spesa in campagna emilia romagna