images/laspesaneicampi/varie/t_parma.png



cartina di Parma - la spesa nei campiSituata nel nord Italia, nella parte occidentale dell'Emilia, tra gli Appennini e la Pianura Padana, la città è divisa in due dal torrente Parma, affluente del Po che, appena prima di entrare nel cuore del centro storico, riceve le acque dell'affluente Baganza. Il torrente Parma è un corso d'acqua a regime mutevole, che alterna le piene tumultuose della stagione invernale alle desolate secche estive.

Parma è famosa nel mondo per i suoi prodotti alimentari e per la sua cucina, in particolare per il formaggio Parmigiano-Reggiano e per il Prosciutto di Parma. Questi prodotti sono tutelati dai rispettivi consorzi di produzione che ne certificano l'origine e la qualità.

Di seguito le aziende presenti:

Al Tartarino Azienda Agricola di Donatella Ravasini 2656
Antica Grancia Benedettina Azienda Agricola di Germana e Stefano Tiberti 2057
Arianna 1720
Bertinelli Azienda Agricola di Nicola Bertinelli 2716
Ca' d'Archimede 1751
Carra di Casatico Azienda Agricola di Bonfiglio Carra 2620
Enrico Bocchi Azienda Agricola 2552
Fattoria del Finale 1656
Federata Piccola Azienda Agricola di Barbara Braghieri 2079
Giacomo Caleffi Azienda Agricola 2296

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La spesa in campagna emilia romagna