images/laspesaneicampi/varie/t_parma.png



cartina di Parma - la spesa nei campiSituata nel nord Italia, nella parte occidentale dell'Emilia, tra gli Appennini e la Pianura Padana, la città è divisa in due dal torrente Parma, affluente del Po che, appena prima di entrare nel cuore del centro storico, riceve le acque dell'affluente Baganza. Il torrente Parma è un corso d'acqua a regime mutevole, che alterna le piene tumultuose della stagione invernale alle desolate secche estive.

Parma è famosa nel mondo per i suoi prodotti alimentari e per la sua cucina, in particolare per il formaggio Parmigiano-Reggiano e per il Prosciutto di Parma. Questi prodotti sono tutelati dai rispettivi consorzi di produzione che ne certificano l'origine e la qualità.

Di seguito le aziende presenti:

Al Tartarino Azienda Agricola di Donatella Ravasini 2499
Antica Grancia Benedettina Azienda Agricola di Germana e Stefano Tiberti 1901
Arianna 1614
Bertinelli Azienda Agricola di Nicola Bertinelli 2570
Ca' d'Archimede 1642
Carra di Casatico Azienda Agricola di Bonfiglio Carra 2440
Enrico Bocchi Azienda Agricola 2369
Fattoria del Finale 1544
Federata Piccola Azienda Agricola di Barbara Braghieri 1956
Giacomo Caleffi Azienda Agricola 2092

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La spesa in campagna emilia romagna