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Rimini è collocata in una zona pianeggiante sulla costa adriatica, nella parte sud-orientale della regione Emilia-Romagna. È bagnata da quattro fiumi: l'Ausa, il Marano, l'Uso e il Marecchia, che dà il nome a parte della provincia (Valmarecchia; l'altra area è detta Valconca, dal nome di un altro corso d'acqua). 

La cucina riminese, costituita essenzialmente da tradizioni e usi gastronomici in gran parte comuni a tutta la Romagna, manifesta gli stretti legami che la città ha avuto per secoli con la campagna e con il mare. Il piatto più famoso della cucina riminese è la piada, caratteristico pane rustico romagnolo, qui più sottile e ampia rispetto a quella preparata nelle province di Forlì-Cesena e di Ravenna, farcita con prosciutto, squacquerone, erbette o verdure gratinate.

Nel territorio riminese si producono i vini DOC Colli di Rimini (Albana, Cagnina, Pagadebit, Sangiovese e Trebbiano) e l’olio extravergine di oliva DOP Colli di Romagna.

Tenuta Mara società agricola srl 2218
Teodorani Adele Azienda Agricola 1586
Terre Solidali coop. agricola di Onferno-Gemmano 4120
Toccaceli Domenica Azienda agricola 1485
Tonini Silvana Azienda Agricola 2025
Tonti Alfredo Azienda Agricola 1621
Valle delle Lepri Società Agricola Biologica di Silvano Cecchini 2901
Vandi Lino Azienda Vinicola 2811
Verdedamare Società Agricola di Giorgio Grassi 5394
Virgili Anna Azienda agricola 1843
Virgili Beniamino Azienda agricola 1883
Volanti Gianfranco Azienda Vinicola 1883
Zammarchi Gaetano azienda agricola 4402
Zenobi Maria Teresa azienda agricola 1921

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La spesa in campagna emilia romagna